首页 > 旅游线路 > 坝上草原古北水镇 - 户外
坝上草原古北水镇 - 户外

坝上草原古北水镇 - 户外

保密

活动特色:

报名时间:2018年06月25日

开始时间:2018年06月25日

集散地点:北戴河

路线负责人:燕子

活动行程安排

北戴河承德避暑山庄、鼎盛王朝实景表演、乌兰布统草原、塞罕坝森林公园、吉普车穿越、古北水镇全家出行尊贵六日游

古北水镇大酒店

升级1晚古镇豪华酒店住宿

古北水镇大酒店

古北水镇古北之光温泉度假酒店

是古北水镇度假区内规模最大的主题度假酒店,整体硬件设施设备按星级标准配备。酒店位于古北水镇度假区中部,紧邻日月岛广场

草原吉普车

乘坐越野车在大草原上飞驰

听说,草原越野是一场最惬意的旅行。

爱玩车的人都会去趟草原

因为那里是最适合自驾越野的地方。

在那里,既能体验到征服的乐趣,

又能够看到一般人看不到的美妙风景。

特色美食

承德特色餐/坝上烤全羊

碳烤草原羊

让您草原之旅真正吃到来自大草原肥美鲜香,4小时炭火烤全羊

5早7正,餐食无忧

惟夜游古镇晚上可自行享用地方美食

游皇家避暑地

为您安排承德皇家满族特色餐

天下第一关

“山海关著名景点之一”

鼎盛王朝 康熙大典

康熙大帝传奇经历大型实景演出

鼎盛王朝

《康熙大典》实景演出是中国唯一一部大型皇家帝王文化主题演绎康熙大帝传奇一生的实景演出

草原上的民族

享受尊贵的蒙古礼仪

下马酒 献哈达

草原篝火 燃放烟花

载歌载舞 欢歌笑语

来到大草原怎么能不骑马呢!

幸骑在这漂亮的精灵上

策马狂奔,沐浴在阳光下

那是怎样的何等的荣幸与尊享。

注:骑马属于个人行为不属于推荐自费如有需要请自行联系哦!

草原运动会

辽阔的大草原来开一场运动会吧!

独家草原娱乐基地

跳绳、秋千、毛毛虫向前冲、吊床、帐篷、挖多肉植物、打地鼠大眼贼等等

各种蒙古服饰,都在我们独家的基地

不用去跟大波游客疯抢。

任性穿、任性拍、任性晒


D1:出发地-北戴河

今天为全天到达集结日,导游会在您抵达前一天联系您,抵达后有特派专职人员接站,由工作人员安排入住酒店,后可自由活动。

【温馨提示】

如需北京,天津接站+100元/人

(北京接站时间为9:00-16:00,等待时间不超过60分钟。

D2:北戴河-山海关

07:00【早餐】

08:00【山海关---天下第一关】(耗时约1小时)

12:00享用海洋美食-【北戴河海鲜餐】80元/人 (耗时约1小时)

13:00【帆船】(赠送景交,如遇天气原因不去不退)教练讲解帆船构造及操作方法,由教练带领亲自驾驶帆船,体验海风迎面的清凉感受,帆船实操,水手结、升帆、降帆压舷、换舷、观风向,看流向。后帆板桨板体验,上船后船长会根据当时情况安排体验压弦、升帆、掌舵等操作,让您能够亲身感受帆船运动的魅力。

15:00 【鸽子窝湿地、木栈道】(耗时约1小时)

徒步木栈道2公里起点浅水湾终点别墅区,远观北戴河港,在这浪漫的季节,逃脱钢筋水泥的束缚,跟我一起踏上顺着海滩一路蜿蜒曲折向前的木栈道,在这里畅快贪婪地呼吸,用你的脚步丈量净化心灵之旅,体味木栈道的风景之里与风景之外,沐浴阳光,走出健康,留下一段美丽的邂逅,让大海鉴证我们的健康。

17:30入住酒店

18:00晚餐后自由活动

今日行程多为海滨景点,您可适当佩戴纱巾或帽子用来防风。

D3:北戴河-承德

08:00 早餐包含(用餐时间约1小时)

09:00北戴河-承德 (行程耗时约3小时)

乘车沿途欣赏一路美景,来到和合承德。

12:00 午餐包含满族特色美食-【满族风味餐】    

13:00避暑山庄 (游玩耗时约4时)

游览世界上现存最.大的皇家园林避暑山庄及博物馆景区,称为中国四大名园。

【穿越时空】穿皇帝服饰,梦回清朝,拍照留念。

17:00晚餐

18:00赠送-大型实景剧《鼎盛王朝》

大型实景演出《鼎盛王朝 康熙大典》是全球首部以皇家文化为主题,演绎康熙大帝传奇经历的大型户外实景演出。

温馨提示:
1、《鼎盛王朝》于4月29日开演,敬请期待;
2、《鼎盛王朝》旺季演出分为2场,19:30与21:00,任意一场,不指定时间场次;
3、《鼎盛王朝》为我司赠送项目,如遇天气原因未能正常演出或本人自动放弃观看或其它特殊情况,则不退票不退现金。

温馨提示:因不可抗力因素,赠送项目不去不退

D4:承德-乌兰布统

07:00早餐包含(用餐时间约1小时)

08:00承德-坝上草原 (车程约4.5小时)

一路向北,进入内蒙【温都儿花围】【撅尾巴河】,声势浩大的【风车群】,是一道亮丽的风景,【牧民村落】【成群的 牛羊马群】随车尽览

12:30【下马酒】【献哈达】 (耗时约1小时)

12:30享用中餐

13:30【乘坐草原小交通(越野车)深入草原】(约4小时)

去往草原最深处,那里人烟稀少,那里山花浪满,那里牛成群,那里村庄人家。由于受自然保护,体验独具特色的草原深度游。

17:30【蒙古美食-碳烤全羊】 (耗时约1小时)

【开羊仪式】充满祝福的草原贵族盛宴;碳烤全羊、烤羊腿,提前4小时腌制,碳火慢烤4小时,外焦里嫩,美味至极

20:00【篝火歌舞狂欢夜】 (耗时约1小时)

D5:乌兰布统-古北水镇

07:30 早餐包含 (用餐时间1小时)

08:00 餐后车赴前往[塞罕坝国家森林公园

         (车程约1小时)学习塞罕坝精神

09:30【七星湖(游览时间约1小时)

10:30【月亮湖】(时间约1小时)

11:30 中餐包含 (用餐时间1小时)

12:00 乘车前往古北水镇(车程约1小时)

是京郊罕见的山水城结合的旅游度假景区。夜景堪称一绝,目前已成为北京夜游新地标。

17:30 享用晚餐,入住酒店

D6:出发地-北戴河

08:00【早餐】

08:00镇区依水而建,街道上保留和修建了很多明清、民国风格的山地四合院,充满北方古镇大气威严的风格

13:00精彩丰富的六日行程转眼就要结束了

再返北京途中,先送机场再送火车, 建议所有返程票均16:00以后为宜。 

发班日期

7月班期

第01期:2018年7月1号 (集合)—7月6号

第02期:2018年7月8号 (集合)—7月13号

第03期:2018年7月15号(集合)—7月20号

第04期:2018年7月22号(集合)—7月27号

金莲花季节

第05期:2018年7月29号(集合)—8月3号

8月班期

干枝梅季节

第06期:2018年8月5号  (集合)— 8月10号

第07期:2018年8月12号 (集合)— 8月17号

第08期:2018年8月19号 (集合)— 8月24号

第09期:2018年8月26号 (集合)— 8月31号 

成人:3480元/人 

儿童:2180元/人

单房差:700元/人

儿童半价收儿童票570元/人 

60-69/学生证退140元/人 

70岁退420元/人

9月班期

第10期:2018年9月2号(集合)— 9月7号

第11期:2018年9月9号(集合)— 9月14号 

成人:3380元/人 

儿童:2180元/人

单房差:700元/人

儿童半价收儿童票570元/人 

60-69/学生证退140元/人 

70岁退420元/人

费用包含:

交通:空调旅游大巴车,保证一人一座  

门票:含景点首道大门票 : 天下第一关,避暑山庄、鼎盛王朝实景表演、乌兰布统草原、吉普车4小时深度、塞罕坝森林公园(七星湖、月亮湖)古北水镇;

用餐:5早7正餐  海鲜餐,满族特色餐 特色碳烤全羊+团餐 4正餐(十人一桌,八菜一汤,人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,酒水自理)

酒店:全程安排4晚舒适酒店+1晚豪华酒店

导游:全程当地中文优秀导游  

购物:全程无购物店

小孩:1.5米(不含)以下儿童游客团费含:车位正座(当地用车)、正餐全餐、导游服务费,他费用需自理。1.5米以上请按成人价格报名   

费用不含:

往返大交通

单房差:酒店房卡押金(房卡押金需客人自交,退房后押金退回)  

其他:据铁路方面规定:1.2米以下儿童免票乘车,1.2米以上自行购买儿童火车票。 

因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间、火车延误等不可抗力原因所引致的额外费用。酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费

活动装备

证件:身份证,有效打折证件

服装:长袖外套,冲锋衣裤最佳,草原早晚温差大,防寒预备。短袖体恤,薄款长裤,防晒服中午穿。

箱包:拉上行李箱,多带点漂亮衣服,(平时放在车上或宾馆)配备一个小包活动时候用。

药物:感冒药,消化药,创可贴,防蚊液,风油精等。

其他:洗漱用品,遮阳帽,太阳镜,防晒霜,各种拍摄器材。

最新活动